IL NOSTRO MENU
La Cina che non ti aspetti!
ANTIPASTI
Arachidi bollito
Arachidi con guscio bollito nell' acqua e sale
Edamame
Edamame con guscio bollito nell'acqua e sale
Cetriolo in salsa di soia e salsa piccante
Daikon in agrodolce
Daikon marinato in aceto e zucchero
Tofu e uova centenario
Tofu e uova centenario (l'uova fermentato della tradizione cinese) in salsa di soia, aceto e olio di sesamo
Tortina di pesce cinese
Torta di pesce della trazione wenzhounese cotto al vapore, mangiato generalmente con la salsa di soia e aceto
Zampone brasato
Zampone brasato nel brodo con delle spezie e salsa di soia
Trippa brasato
Trippa brasato nel brodo con delle spezie e salsa di soia
Testa d’oca brasato (/1pezzo)
Seppie brasato
Seppie brasato nel brodo con delle spezie e salsa di soia
Pollo affumicato
Pancetta fritto
Pollo bollito con salsa piccante
Pollo bollito in bianco accompagnato con la salsa d'aglio
Pollo bollito con salsa piccante
Pollo bollito servito in salsa piccante dello chef
Zampe di anatra al wasabi
Zampe d'anatra disossato servito con la salsa al wasabi
Zampe di pollo in salsa piccante
Zampe di pollo disossato servito con la salsa piccante ad olio rosso
Orecchie di maiale brasato
Orecchie di maiale brasato nel brodo con delle spezie e salsa di soia
Orecchie di maiale brasato
Orecchie di maiale brasato servito con la salsa piccante ad olio rosso
Manzo brasato
Manzo brasato nel brodo con delle spezie e salsa di soia
Manzo all’insalata
Insalata con manzo e prezzemolo con la salsa piccante
Carpaccio di carne brasato essiccato
Fettine di carne di maiale speziati ed essicato della tradizione Wenzhou, gusto dolciastro
Lingua d’anatra brasato
Ligua d'anatra brasato della tradizione Wenzhouo
Anatra brasato in salsa di sesamo e soia
L'anatra brasato con soia e olio di sesamo della tradizione wenzhou
Ombrina essiccato e cotto al vapore
Insalata di polipo e rucola
Insalata di polipo con le rucole
Insalata di medusa e funghi enoki
Classico piatto cinese delle zone costiera
Cotoletta di gamberi con mais
Crudo di granchi con la salsa ponzu
Spaghetti di amido all’insalata
PRIMI
Riso con costolette di maiale e taro
Riso shishangxuan
Ravioli shanfen
Ravioli fatti dall'impasto di taro e patate dolce con ripieno di carne
Ravioli alla piastra (/8 pezzi)
Carne